Обратный звонок

Ваше имя*

Номер телефона*

Примечание

Заявка на замер

Ваше имя*

Номер телефона*

Адрес для замера

Примечание

Энергосберегающие стеклопакеты

Энергосберегающие стекла в окнах Нижнего Новгорода

отличия стелопакетов

 Изготовление пластиковых окон   с энергосберегающими стеклопакетами (далее по тексту  энергопакеты)  и установка  пластиковых окон с ними  позволит потребителям сохранить максимально тепло в своих домах, квартирах и заметно сэкономить  расход теплоносителей, что весьма актуально и выгодно на фоне  все возрастающего  роста  цен энергоносителей всех видов. Стоимость окон пластиковых  с энергосберегающим стеклом выше, чем с обычным, но эта первоначальная  переплата вскоре  окупится с лихвой.

Комфорт  и выгода  с энергосберегающими стеклопакетами  гарантированы и  вот  почему:

 Энергопакеты в окнах Нижнего Новгорода, Дзержинска, Нижегородской области, летом когда жара,   отражают ультрафиолетовые тепловые лучи в сторону их источника -солнца,  а зимой, в мороз, отражение тепловой энергии направлено в сторону помещения. Это обусловлено уникальными свойствами энергосберегающих стекла.  Оно  сохраняет тепло  в том месте, где теплее. В результате:  зимой тепло отражается от оконных проемов в дом, летом отражение происходит  на улицу.  Таким образом, по сравнению с обычным стеклом,  с энергопакетами зимой теплее, а летом прохладнее. Это тот редкий случай, когда «два гриба на ложке» — комфортнее и в жару и  в холод.

Кроме этого:

Светопропускная способность энергопакетов  не отличается от  обычных. К недостатку следует от -нести, тот факт, что   И- стекла  — боятся царапин, поэтому они   монтируются  напылением  внутрь стеклопакета.

 Суть энергосберегающих стеклопакетов 

достоинства энергостеклопакета

  Это новое перспективное направление в производстве  пластиковых окон, направленное на снижение теплопроводности стекла. Названию  своему  энергосберегающие пакеты обязаны  особым   стеклам  (I-стекло), которые использованы при их производстве.   Известно, что потери тепла из дома через окна происходят в результате конвекции воздуха и инфракрасного излучения. Проблема конвекции решена за счет герметичности стеклопакета.  Проблема  снижения потерь ультрафиолетовой энергии  решена  специальным сверхтонким напылением на поверхность стекла. В этом случае инфракрасное излучение на улицу,  в результате которого теряется  около 70 % тепла из помещения, значительно снижается.

 

I-стекло в энергопакетах

Print

I-стекло

Энергопакеты просто революция последнего времени.  Наиболее популярное   и эффективное стекло,  используемое  при изготовлении пластиковых окон с  энергопакетами, это так называемое I-стекло. Что это такое?

Для  лучшей термоизоляцию стекла на его поверхность напыляют тончайший микроскопический слой из оксида и металла. Ионы серебра напыляются на стекло в вакуумных камерах. Ионы серебра  без задержки пропускают видимый спектр солнечного излучения, но отражают ультрафиолетовые и тепловые лучи. 

Чаще применяется такое напыление — «оксид-металл-оксид». Но может быть и 5 слоев напыления. Решающую роль в слое напыления играет металлический серебряный слой. За счет него  заметно снижается теплопроводность, пленка  в этом случае действует как экран отражающий инфракрасное излучение.  При этом коэффициент теплопроводности стекла  снижается почти в 8 раз.  Нанесение пленки  не снижает количество света, проходящее через стекло. Это замечательные во всех отношениях стеклопакеты. 

 Применение в   окнах Нижнего Новгорода, Дзержинска, области   стеклопакетов   со специальными  стеклами может разительно улучшить  комфорт  помещения, придать ему уникальный, только Вашему дому свойственный шарм. Судите сами,  мы производим пластиковые окна и  Вы можете заказать их у нас,  помимо энергосберегающих,  ламинированные,  армированные (с металлической сеткой), узорчатые, закаленные.

Звоните  8(831)  233 3501, приходите, выбирайте и заказывайте!