Обратный звонок

Ваше имя*

Номер телефона*

Примечание

Заявка на замер

Ваше имя*

Номер телефона*

Адрес для замера

Примечание

Окна и и двери

пластиковое трехстворчатое окно

Окна пластиковые в Нижнем Новгороде  цены ниже, чем  у аналогов, заказать и купить можно на заводе №1 — звоните по телефону  8 (831) 233-35-01.

Вся   продукция завода производится в исполнении, адаптированном для климата Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Оконные и балконные блоки изготавливаются    для всех видов строений: кирпичных, панельных, деревянных, жилых и административных.

Покупать пластиковые окна лучше у нас и вот почему:

Перечисленные  факторы являются   основными  для сохранения тепла, наряду с  качественным монтажом, который мы Вам обеспечим.

Установка пластиковых окон  с завода — это нет проблемам!

Пластиковые  системы  — какие лучшие? Этот вопрос постоянно задают себе наши специалисты, работая над качеством продукции. Поэтому при  производстве оконных блоков и балконных дверей применяем профили Rehau, Reachmont, Laoumann с гарантией минимум 3 года от производителя.

От каких проблем будете избавлены, если оформите заказ на установку оконных конструкций  на  заводе №1 :

Помимо заказа изготовления пластиковых конструкций, их монтажа, Вы можете оформить  у нас  услуги на утепление и ремонт балконов, лоджий, демонтаж старых рам, вывоз мусора, доставку купленных изделий завода.

Вы можете купить комплектующие для окон и дверей: фурнитуру, откосы, подоконники, отливы.

Какие окна пластиковые для Нижнего Новгорода  оптимальны?

окна завода №1

От качества окна во многом зависит микроклимат в квартире, наше настроение и здоровье.

Пластиковые  конструкции пришли на смену деревянным. Это почти символ  нашего времени. Они повсюду: в панельных, кирпичных, деревянных домах; в городе и в поселке. И кто еще не установил их, но планирует — посмотрите в не застекленный оконный проем Вашего строящегося дома. Вид фасадов окружающих домов красноречиво подскажет Вам какие конструкции надо покупать — конечно из ПВХ. Почему? Да потому, что:

Познакомьтесь с ассортиментом

двух-створчатое пластиковое окно

Наш ассортимент — это одно-, двух- и трехстворчатые окна с одной, двумя поворотно-откидными створками, балконные блоки.  При их изготовлении используем профили нескольких европейских производителей, среди них фирмы Reachmont, Rehau, Laoumann с количеством камер от 3 до 5.  Уплотнители — черного, серого и белого цвета,  белый и ламинированный цветной профиль.

Купив продукцию  завода № 1, Вы не столкнетесь с проблемами, которые присущи некачественной продукции — низкая шумоизоляция, плохая вентиляция, приводящая к запотеванию стеклопакетов, выпадение конденсата и покрытие влагой откосов,  плохая цветоустойчивость профиля, приводящая к их пожелтению, деформация профиля, сложность в открывании-закрывании створок.

Установленное оборудование  и  используемое комплектующие обеспечивают  нам возможность производить качественные  оконные системы, балконные блоки любых размеров и форм. 

Следует помнить, что стекло является теплопроводным материалом. Основную теплоизоляционную способность у оконных блоков  выполняют воздушные прослойки: чем больше прослоек — тем выше теплозащитные характеристики окна.  Поэтому рациональным решением является использование стеклопакетов  не менее, чем с 3 камерами.

Комплектация производимых  нами изделий и оказываемые  услуги: под ключ, с отливом,  с отливом с подоконником, с наружным откосом, с внутренним откосом, самовывоз, с доставкой и прочее.

Пластиковые окна в Нижнем Новгороде цены  их  зависят от комплектации, минимальная  цена — от 4800  руб.   Цены уточняйте по телефону 8 (831) 233-35-01.

Покупая оконную продукцию, заказывая остекление лоджии, не забудьте о москитной сетке, которая необходима летом для защиты от комаров, пыли.

Каждый заказчик для нас важен, и всем подберем  изделие с учетом  требуемой для Вашего помещения теплоизоляции.

Ламинирование — что это такое?

При производстве пластиковых окон  на современном предприятии дизайн выходит на одно из первых мест в  комплексе потребительских свойств. Ламинирование профильных систем состоит в том, что они покрываются декоративными пленками  с помощью  специальных ламинирующих машин. Эта операция позволяет  получать профили разных цветов и фактур. Разнообразие цветовой  и фактурной гаммы пленок  способствует гармонии окон с общим стилем оформления помещения. Внешняя  сторона пленки отличается  высокой цветоустойчивостью, яркость окраски не меняется более 40 лет. При Вашем желании мы можем осуществить ламинирование с двух сторон, например с одной стороны фактура любого дерева на выбор, с другой  коричневая, белая.

окно ПВХ

Рекомендуем заказывать оконные конструкции  с ламинированными  системами

Окна ПВХ в Нижнем Новгороде

Окна ПВХ в Нижнем Новгороде

  Окна ПВХ в Нижнем Новгороде для всех типов строений   Монтаж  окон  ПВХ производится по-разному в зависимости от типа дома.  Оконный завод №1 установит окна ПВХ в Нижнем Новгороде, Дзержинске, по всей Нижегородской области и  в любом строени...